Bauernhofeis aus den Nockbergen

Auf 1600m Seehöhe, in den Kärntner Nockbergen, produziert die Familie Huber bestes handwerklich gefertigtes Speiseeis – das einzigartige Nockberger Bauernhofeis. Hier wird garantiert nur Bergbauernmilch und Rahm von den eigenen Kühen verwendet. Außerdem werden nur echte Früchte verarbeitet, Fruchtpulver kommt somit keines in die Tüte. Künstliche Farbstoffe und Gentechnik gibt es nicht, ebenso-wenig wie Aufschäumen mit Luft. Den Unterschied schmeckt man.

Bauernhofeis frisch geliefert

Neben Qualität ist uns Regionalität und Nachhaltigkeit ein Anliegen. Eis muss nicht aus Italien kommen um zu schmecken. Der kurze Transportweg kommt nicht nur der Umwelt zugute, sondern ermöglicht es auch diese Kärntner Spezialität mit unserem Eisrad stets frisch zu servieren. Das Eis wird jede Woche frisch produziert und geliefert – denn auch für die tiefgefrore Köstlichkeit gilt: frisch schmeckt einfach besser.

Bauernhofeis für Hochzeit, Firmenfeier und Events

Mehr als 100 Sorten können produziert werden – je nach Saison.

Milcheissorten aus unserem Angebot: After eight, Amarena Kirsch, Apfelkuchen, Baileys, Banane, Butterkeks, Caffee Latte, Espresso, Giotto, Haselnuss, Honig. Karamell, Kokos, Kürbiskernöl, Mandel, Milcheis-Natur, Mohn, Nougat, Nuss-Nougat, Nutella, Orange, Pistazie, Raphaello, Sauerrahm, Saurerrahm-Honig, Schlumpf, Schokolade, Schoko-Nuss, Spekulatius, Stracciatella, Tiramisu, Vanille, Walnuss, Weiße Schokolade, Zimt, Zirbenschnaps

Unsere Sorbets: Erdbeere, Birne, Grüner Apfel, Himbeere, Joghurt-Heidelbeere, Joghurt-Himbeer, Johannisbeere, Limette, Limette-Chilli, Mango, Mango-Orange, Melone, Orange, Pfefferminze, Pfirsich, Pfirsich-Mango, Preiselbeer, Zitrone