Bauernhofeis aus den Nockbergen

Bauernhofeis

Auf 1600m Seehöhe, in den Kärntner Nockbergen, produziert die Familie Huber bestes handgemachtes Speiseeis – das einzigartige Nockberger Bauernhofeis. Hier wird garantiert nur nachhaltig produzierte Bergbauernmilch und Rahm von den eigenen Kühen von der Alm verwendet. Außerdem werden nur echte Früchte verarbeitet, Fruchtpulver kommt somit keines in die Tüte. Künstliche Farbstoffe und Gentechnik gibt es nicht, ebenso-wenig wie Aufschäumen mit Luft. Milch von der Nockberger Alm und ehrliche Handarbeit vom Bergbauern – den Unterschied schmeckt man.

Bauernhofeis frisch geliefert

regional und nachhaltig

Neben Qualität ist uns Regionalität und Nachhaltigkeit ein Anliegen. Eis muss nicht aus Italien kommen um zu schmecken. Der kurze Transportweg kommt nicht nur der Umwelt zugute, sondern ermöglicht es auch diese handgemachte regionale Spezialität aus den Nockbergen mit unserem Eisrad stets frisch zu servieren. Das Eis wird jede Woche produziert und geliefert – denn auch für die tiefgefrore Köstlichkeit gilt: regional, frisch, handgemacht und nachhaltig schmeckt’s einfach besser.

Bauernhofeis für Hochzeit, Firmenfeier und Events

… und vielfältig

Mehr als 100 Sorten können produziert werden – je nach Saison.

Milcheissorten aus unserem Angebot: After eight, Amarena Kirsch, Apfelkuchen, Baileys, Banane, Butterkeks, Caffee Latte, Espresso, Giotto, Haselnuss, Nockberge Honig. Karamell, Kokos, Kürbiskernöl, Mandel, Milcheis-Natur von der Alm, Mohn, Nougat, Nuss-Nougat, Nutella, Orange, Pistazie, Raphaello, Sauerrahm, Saurerrahm-Honig, Schlumpf, Schokolade, Schoko-Nuss, Spekulatius, Stracciatella, Tiramisu, Vanille, Walnuss, Weiße Schokolade, Zimt, Zirbenschnaps aus den Nockbergen

Unsere Sorbets: Erdbeere, Birne, Grüner Apfel, Himbeere, Joghurt-Heidelbeere, Joghurt-Himbeer, Johannisbeere, Limette, Limette-Chilli, Mango, Mango-Orange, Melone, Orange, Pfefferminze, Pfirsich, Pfirsich-Mango, Preiselbeer, Zitrone