Kärntner eis mit Kind

Auf 1600m Seehöhe, in den Kärntner Nockbergen, produziert die Familie Huber bestes handwerklich gefertigtes Speiseeis – das einzigartige Nockberger Bauernhofeis. Hier wird garantiert nur beste Bergbauernmilch und Rahm von den eigenen Kühen verwendet. Künstliche Farbstoffe und Gentechnik gibt es hier nicht, ebenso-wenig wie künstliches Aufschäumen mit Luft. Den Unterschied schmeckt man.

Bauernhofeis, Kind am Rad

Neben Qualität ist uns Regionalität ein Anliegen. Eis muss nicht aus Italien kommen um zu schmecken. Der kurze Transportweg kommt nicht nur der Umwelt zugute, sondern ermöglicht es auch diese Kärntner Spezialität stets frisch zu servieren. Das Eis wird jede Woche produziert und geliefert – denn auch für die tiefgefrore Köstlichkeit gilt: frisch schmeckt einfach besser.

Nockbergeis, Kind

Mehr als 100 Sorten können produziert werden – je nach Saison.

Milcheissorten aus unserem Angebot: After eight, Amarena Kirsch, Apfelkuchen, Baileys, Banane, Butterkeks, Caffee Latte, Espresso, Giotto, Haselnuss, Honig. Karamell, Kokos, Kürbiskernöl, Mandel, Milcheis-Natur, Mohn, Nougat, Nuss-Nougat, Nutella, Orange, Pistazie, Raphaello, Sauerrahm, Saurerrahm-Honig, Schlumpf, Schokolade, Schoko-Nuss, Spekulatius, Stracciatella, Tiramisu, Vanille, Walnuss, Weiße Schokolade, Zimt, Zirbenschnaps

Unsere Sorbets: Erdbeere, Birne, Grüner Apfel, Himbeere, Joghurt-Heidelbeere, Joghurt-Himbeer, Johannisbeere, Limette, Limette-Chilli, Mango, Mango-Orange, Melone, Orange, Pfefferminze, Pfirsich, Pfirsich-Mango, Preiselbeer, Zitrone

Close Menu